Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Новинка от LADOGA: ромовый напиток Armator Spiced

1 Декабря 2022

Встречайте новинку – ромовый спиртной напиток Armator Spiced (пряный) производства компании LADOGA, который не уступает по аромату и вкусу доминиканским и кубинским пряным ромам, а цена на Armator Spiced вас приятно удивит.

Armator Spiced произведен из импортного высококачественного выдержанного ромового дистиллята, традиционным способом из тростниковой мелассы, с добавлением натурального настоя из корицы, розмарина и кориандра. Напиток сразу же погружает нас в аромат тропических фруктов и запоминающихся пряностей. Во вкусе чувствуются ноты засахаренных цукатов, фруктово-карамельные тона и яркие акценты чуть терпких сухофруктов со специями. В приятном послевкусии – оттенки кокоса, шоколада и корицы.

Armator Spiced хорош как в качестве аперитива, так и основного напитка, а также в коктейлях. Лучше всего подходит к пряным мясным блюдам из говядины, курицы, дичи. Наилучшим образом оттеняет шоколадные и фруктовые десерты. Можно прекрасно сочетать с кофе.

Приобретайте в винотеках LADOGA Wine и «Монополь» или делайте предзаказ на сайте https://www.monopolshop.com/ со скидкой 10% по промокоду SMM2022.

Назад к списку