7 декабря в петербургском в отеле Indigo состоится эногастрономический ужин с сомелье компании LADOGA, уроженцем юга Бургундии Жильдасом Беру. Предлагаем вам расширить свою вкусовую палитру, отправившись в путешествие по виноградникам Франции – среди самых лучших винных регионов Эльзаса, Бургундии, Медока и Сент-Эмильона.
Мы начнем вечер с утонченного кремана Antech Cremant de Limoux Grande Cuvee Brut и продолжим серией восхитительных сочетаний:
1. Вино Alsace Grand Cru Bestheim Schlossberg Riesling с айвой, страчателлой, шпинатом, кедровыми орехами с медово-лимонным дрессингом.
2. Вино Pouilly Fuisse Trenel с тыквой, свеклой, песто из грецкого ореха с пармезаном и шалфеем.
3. Вино Chateau Lamothe-Cissac Cru Bourgeois, Haut-Medoc AOC с тартаром из оленины с брусникой, можжевельником и картофелем пай.
4. Вино Chateau Carboneyre Jean Voisin, Saint-Emilion Grand Cru AOC с уткой с пьяной грушей, маринованным черносливом и кремом из сельдерея.
5. Вино Bestheim des Chasseurs de Lune Alsace AOC с сорбетом из свеклы с муссом из дорблю и свежей малиной.
Ждем вас 7 декабря в отеле Indigo, чтобы продегустировать вина из сортов винограда с их родных терруаров: Шардоне из Бургундии, Каберне-Совиньон с Левого берега и Мерло с Правого берега Жиронды. А еще мы узнаем, как виноделы в Эльзасе охотятся за луной.
Билеты можно приобрести здесь.