Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Вина Rivera: пить сейчас

23 Декабря 2022

Конец года щедр на оценки экспертов!  Сегодня празднуем отличные рейтинги, которые получили вина Rivera от известного винного критика Джеймса Саклинга. Оцененные винтажи доступны в винотеках LADOGA Wine, можно пробовать и наслаждаться! 

А вот что о них думает винный критик:

Primitivo Salento Rivera 2021  90/100

Ароматы сладких специй, земли, сливы и ежевики продолжаются сочным вкусом, полным оттенков спелой черники и черной вишни. Яркое, привлекательное и энергичное. Пить сейчас.

Triusco Primitivo di Manduria 2020  91/100

Черные ягоды, темный шоколад, специи и землистые оттенки в аромате. Богатое и душистое, с сочными вишнями во вкусе. Плотно сбитое, яркое и долгоиграющее, с приятными бархатистыми танинами. Пить сейчас.

Rivera – одна из старейших виноделен в регионе Апулия. Сейчас хозяйством владеет и управляет 3-е поколение семьи Корато. В собственности у нее – 75 гектаров виноградников и 710 гектаров оливковых деревьев. Rivera первыми стали сами бутилировать свое вино в регионе, первыми высадили Шардоне и Совиньон. Производитель входит а ассоциацию 19 лучших винодельческих хозяйств Италии Instituto Grandi Marchi и специализируются на винах аппелласьона Castel del Monte, местных красных сортах винограда и Шардоне.

Назад к списку