23 октября Красноярск объединил всех, кто формирует гастрономическую культуру Сибири и делает её по-настоящему особенной. В Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA. Мероприятие традиционно поддержала LADOGA с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz.
В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил humble. Social club+bar из Иркутска. Награду победитель получил из рук бренд-амбассадора LADOGA Владимира Коврижных.
«Шеф-повар года» – Михаил Михайлов, бренд-шеф Berrywood Family (Красноярск).
«Шеф-кондитер года» – Елена Тропина, Berrywood Family (Красноярск).
Лучший сомелье Сибири – Эмиль Розеншток, Skopin (Новосибирск).
«Выбор СМИ» – SADKO, Новосибирск.
«Официант года» – Владимир Липецкий, SADKO (Красноярск).
«Ресторан с лучшей пивной картой» – Jil (Красноярск).
Так выглядят топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT SIBERIA 2025:
1. «Чешуя», Красноярск
2. Tunguska, Красноярск
3. SADKO, Красноярск
4. 0.75 Please, Красноярск
5. Skopin, Новосибирск
6. «Коробок», Новосибирск
7. Hello Wine, Красноярск
8. «Лес и степь», Братск
9. «Нарым», Томск
10. «Ламу», Иркутск