Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

WHERETOEAT SIBERIA 2025: ИТОГИ

27 октября 2025

23 октября Красноярск объединил всех, кто формирует гастрономическую культуру Сибири и делает её по-настоящему особенной. В Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA. Мероприятие традиционно поддержала LADOGA с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz.

В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил humble. Social club+bar из Иркутска. Награду победитель получил из рук бренд-амбассадора LADOGA Владимира Коврижных.

  • «Шеф-повар года» – Михаил Михайлов, бренд-шеф Berrywood Family (Красноярск). 
  • «Женщина шеф-повар года» – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», «Жерарня» (Новосибирск). 
  • «Шеф-кондитер года» – Елена Тропина, Berrywood Family (Красноярск). 
  • Лучший сомелье Сибири – Эмиль Розеншток, Skopin (Новосибирск).
  • «Выбор СМИ» – SADKO, Новосибирск. 
  • «Официант года» – Владимир Липецкий, SADKO (Красноярск).
  • «Ресторан с лучшей пивной картой» – Jil (Красноярск). 

Так выглядят топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT SIBERIA 2025:

1. «Чешуя», Красноярск
2. Tunguska, Красноярск
3. SADKO, Красноярск
4. 0.75 Please, Красноярск
5. Skopin, Новосибирск
6. «Коробок», Новосибирск
7. Hello Wine, Красноярск
8. «Лес и степь», Братск
9. «Нарым», Томск
10. «Ламу», Иркутск


Смотреть полный фотоотчет


Назад к списку