VII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT URAL состоялась 16 октября 2025 года в екатеринбургском Синара-Центре. Компания LADOGA выступила в роли партнера данного события. Гости отмечали его, дегустируя виски «Крутояр», джины Barrister, «Царскую» водку и коктейли на основе аперитива Ligare Spritz.
Лучшим баром Урала в этом году стал «Шалом Шанхай» из Екатеринбурга. Спецноминацию «Бар года» поддержала LADOGA с брендом виски «Крутояр». Награду победителю вручил бренд-амбассадор LADOGA Владимир Коврижных.
«Шеф-повар года» - Сергей Мирошников, концепт-шеф екатеринбургского ресторана Kitchen
«Женщина-шеф-повар года» - Наталья Трапезникова, шеф-повар ресторана-музея «Чум», Тюмень
«Шеф-кондитер года» - Дмитрий Зиновьев (Breadway, The Barbara, Екатеринбург).
Лучший сомелье Урала - Анастасия Прудникова («Гады, крабы и вино», «Гастроли», «Сойка», Engels, «Шалом Шанхай», Екатеринбург).
«Выбор СМИ» - ресторан Gavi, Екатеринбург.
«Официант года» - Мария Моденова, «Гастроли», Екатеринбург.
«Ресторан с лучшей пивной картой» - «АГОНЬ BBQ Ratskeller», Екатеринбург.
Так выглядит топ-10 лучших ресторанов по версии WHERETOEAT URAL 2025:
1. Culta Bistronomic, Екатеринбург
2. Self Edge Japanese, Екатеринбург
3. Kitchen, Екатеринбург
4. «Гастроли», Екатеринбург
5. «Горожане», Екатеринбург
6. «Гады, крабы и вино», Екатеринбург
7. Cremant, Тюмень
8. «Сойка», Екатеринбург
9. Sicilia, Челябинск
10. «Чум», Тюмень